Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3665 kJ / 876 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 63 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 904 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Fragrant Chicken Curry
1h
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1h
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
2h 30min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1 godz. 35 min
Fragrant Chicken Curry (Metric)
1h
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 Std. 50 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Chicken Mole
50min
Cantina Salsa
5min