Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Balık ve Hamur
- 15 g taze ot karışımı (kekik, fesleğen, taze rezenenin yeşil yaprakları ve maydanoz)
- 250 g su
-
20
g taze maya, ufalanmış
o 2 tk kuru maya (7g) - 500 g un
- 3 tk tuz
- ½ limon, dilimler halinde kesilmiş
- 1000 g levrek, (1 adet levrek, temizlenmiş hali yaklaşık 1000 g)
Pirinç
- 2 diş sarımsak
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g zeytinyağı
- 500 g su
- 500 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 yk şeker
- 350 g pirinç, uzun taneli
- 15 g fındık, parçalara bölünmüş
- 15 g dolmalık fıstık, çiğ
- 15 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- 15 g badem, parçalara bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 5540.8 kJ / 1324.3 kcal
- Proteine
- 70.5 g
- Carboidrati
- 181.3 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2521.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto Soslu Makarna Salatası
35 dk
Caprese Wrap
10p
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1óra 40p
Sebzeli Karides
40min
Rezene ve Balıklı Makarna
40min
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1sa
Kestane ve Kuru Meyve Doldurulmuş Hindi
3 Std. 45 Min
Sıcak Şarap
15 dk
Kurutulmuş Domates ve Fesleğenli Ekmek
1h 50min
Naneli Salata Sosu ve Narenciye Salatası
30min
Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
1sa
Portakallı Sıcak Şarap
20min