Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Balık ve Hamur
- 15 g taze ot karışımı (kekik, fesleğen, taze rezenenin yeşil yaprakları ve maydanoz)
- 250 g su
-
20
g taze maya, ufalanmış
o 2 tk kuru maya (7g) - 500 g un
- 3 tk tuz
- ½ limon, dilimler halinde kesilmiş
- 1000 g levrek, (1 adet levrek, temizlenmiş hali yaklaşık 1000 g)
Pirinç
- 2 diş sarımsak
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g zeytinyağı
- 500 g su
- 500 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 yk şeker
- 350 g pirinç, uzun taneli
- 15 g fındık, parçalara bölünmüş
- 15 g dolmalık fıstık, çiğ
- 15 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- 15 g badem, parçalara bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 5540.8 kJ / 1324.3 kcal
- Proteine
- 70.5 g
- Carboidrati
- 181.3 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2521.9 mg
Ricette alternative
Karamelize Soğan (400-500 g)
25min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Çilekli Cin Fizz
10min
Limon ve Hardallı Somon ve Yeşil Püre
50min
Sebzeli ve Kırmızı Şarap Soslu Bonfile
45 min
Avokado ve Yumurtalı Mini Ispanak Salatası
30min
Gazpacho
10min
Tempura Sebzeler
40min
Bearnez Soslu Bonfile
Nessuna valutazione
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
1u.
Pratik Peynirli Sufle
45 min
Kapya Biberli Domates Çorbası
30min