葱烧河鲫鱼

葱烧河鲫鱼

4.3 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 鲫鱼 2条
    450 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    70 克
  • 切段
    50 克
  • 2 片
  • 15 克
  • 50 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 534 mg
Proteine 21.4 g
Calorie 803.8 kJ / 192.1 kcal
Grassi 6.4 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 6.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...