
Dispositivi & accessori
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
Prep. 10min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
malanga (taro root) peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)24 oz
-
white onion cut into wedges4 oz
-
garlic clove1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper plus extra to garnish¼ tsp
-
water21 oz
-
cream cheese1 ½ oz
-
unsalted butter1 oz
-
whole milk3 ½ oz
-
olive oil to drizzle
-
chopped parsley to garnish
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
204.8 kcal /
856.9 kJ
Proteine
3 g
Grassi
7.1 g
Carboidrati
33.1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
245.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti