Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 oz malanga (taro root), peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)
- 4 oz white onion, cut into wedges
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- 21 oz water
- 1 ½ oz cream cheese
- 1 oz unsalted butter
- 3 ½ oz whole milk
- olive oil, to drizzle
- chopped parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 856.9 kJ / 204.8 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 245.8 mg
Ricette alternative
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min