Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz chicharrones (fried pork rinds), to taste
- 20 oz water
- 18 - 21 oz yuca (cassava), frozen
- 4 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1373.3 kJ / 328.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 443.4 mg
Ricette alternative
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Pico De Gallo
15min
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Ceviche
1 Std. 10 Min
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 40 min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50 min