
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tsp black peppercorn divided
- 2 tsp mustard seeds divided
- 2 tsp dried dill divided
- 2 tsp red pepper flakes divided
- 450 g Lebanese cucumbers washed and ends removed (approx. 3-4)
- 2 garlic cloves
- 225 g white vinegar
- 170 g lager beer
- 60 g water
- 115 g sugar
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 170.8 kcal / 714.5 kJ
- Proteine
- 1.7 g
- Grassi
- 0.6 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Sodio
- 589.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM6)
50min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Beef Wellington
2h 15min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Sous-vide Ossobuco
12h 40min
Pesto-topped salmon with quinoa and steamed veg
30min
Cholent
4h 50min
Pineapple curd (TM6)
20min