
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
- 2 - 3 pizcas de sal
-
150
g de durazno en rebanadas (1 cm)
o 150 g de chabacano deshidratado en rebanadas (1 cm) - 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de vinagre de sidra
- 2 - 3 pizcas de azúcar
- ½ cdita de pimentón dulce
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- Valori nutritivi
- per 2 porción
- Calorie
- 3071.4 kcal / 12850.7 kJ
- Proteine
- 85.7 g
- Grassi
- 292.1 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Fibre
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 42.6 g
- Sodio
- 2131.5 mg