Harina sin gluten para panadería

Harina sin gluten para panadería

3.7 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
500 gramos

Ingredienti

  • 100 g de garbanzos secos
    100 g de harina de maíz nixtamalizado
  • 100 g de quinoa blanca
  • 100 g de arroz
  • 50 g de linaza (opzionale)
  • 100 g de avena
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    1 cda de semillas de chía

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 500 gramos

Sodio 461.4 mg
Proteine 58 g
Calorie 7072.5 kJ / 1690.4 kcal
Grassi 21 g
Fibre 31 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 321.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...