Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g frische Petersilienblätter
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 5 g Dill
- 5 g frische Thymianblättchen
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 30 g Ketchup
- 15 g Senf
- 15 g Kapern
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Sardellenfilets, in Öl
- 1 TL Branntweinessig
- 2 TL Cognac
- 1 TL Sherry (opzionale)
- 1 TL Weinbrand (opzionale)
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 15 g Orangensaft
- 8 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Butter, weich
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 187 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hummer Thermidore
35 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Rhabarber-Salsa
15min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48j
Terrine Provençale
2h
Gin-Tonic-Lachs
24h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min