Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 1 茶匙 橄欖油
- 40 克 培根片, 切小片
- 20 克 洋蔥, 切絲
- 30 克 蘑菇, 切片
- 400 克 罐裝蕃茄碎, 連同汁液,切小塊
- 50 克 蕃茄醬
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 1 顆 蛋, 冷藏,清洗乾淨
- 150 克 乾通心粉 (彎管)
- 20 克 青椒, 切小丁
- 150 克 水
- 1 茶匙 帕瑪森起士粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 2.5 g