Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1015 克 水 (含煮麵和料理用)
- 90 克 粗麵條
- 20 克 沙茶醬
- 30 克 豬肉絲
- 60 克 高麗菜 ,切塊(約2公分)
- 30 克 熟竹筍 ,切絲
- 15 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 20 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2390.9 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 81.4 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.5 g