Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 老薑 ,切塊(約2公分)
- 70 克 水
- 400 克 梅花火鍋肉片
- 15 克 醬油膏
- 15 克 味醂
- 15 克 米酒
- 20 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
- 七味粉 ,少許
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1750.8 kJ / 418.8 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 35.7 g
- Fibre
- 0.7 g