Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 50 克 紅蘿蔔 ,切丁(約1公分)
- 100 克 新鮮綜合菇類 ,對半切
- 20 克 醬油
- 10 克 味醂
- 150 克 高湯
- 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 50 克 玉米筍 ,切小段(約1公分)
- 500 克 水
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3282.9 kJ / 535.4 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 90.6 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 147 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 669 mg