Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 15 克 奶油
- 400 克 牛肋條 ,切塊(約2公分)
- 200 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 100 克 蘋果 ,切塊(約2公分)
- 1 片 乾燥月桂葉
- 300 克 水
- 2 小塊 日式咖哩塊 (約50-60克),剝碎
- ½ 茶匙 鹽
- 15 克 黑巧克力
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1703.8 kJ / 407.5 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 3.5 g