Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
penca de maguey, mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
o hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo), en trozos
- 1 cebolla blanca, mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina, la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos, sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde, (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas, picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco, picado, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 265.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilaquiles Rojos
25 Min
Chilorio
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Adobo con carne
50 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Cochinita Pibil Demo
15min
Caldo de queso
40 λεπτ.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min