Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pain ciabatta
3h 45 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Bagels américains
2hod. 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min