![Ciabatta italienne Ciabatta italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc014e9ff937785dcd6f609e2c7ef990/Derivates/632603284cef88c26784ded8176aca9286471583.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bagels américains
2 godz. 50 min
Petits pains de seigle
12h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de campagne
3hod. 45min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Baguettes au levain
15 Std.
Pain au levain
17 Std.
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min