Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bagels américains
2sa 50 dk
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Baguettes au levain
15h
Pain au levain
17 Std.
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Baguette tradition
15h 25 min