Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fraises fraîches, émincées en lamelles pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 87.7 g
- Grassi
- 95.5 g
- Grassi saturi
- 58.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 522.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux poires
2hod. 30min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chouquettes du goûter
35min
Fondant au chocolat
40 Min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Glace sundae nappage caramel
3hod. 35min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12u. 30min