Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à beignet
- 50 g d'eau minérale
- 60 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 275 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- ½ sachet de sucre vanillé
- 5 g de sel
- ½ œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre ramolli
La pâte au chocolat et noisettes
- 190 g de noisettes
- 125 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 g d'huile de tournesol
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- farine T55, pour le plan de travail
- huile de friture
- 50 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Briochettes aux pépites de chocolat
4hod.
Fraisier
15 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25 phút
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Spritz au chocolat
50 min
Chouquettes du goûter
35min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min