Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 145.2 g
- Grassi saturi
- 88.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 480 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Purée mousseline
40min
Choux à la crème
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Chantilly
5min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min