Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceaux
- Calorie
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant au chocolat
40min
Soupe turque Ezogelin
1 godz. 5 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Gâteau au caramel
3h 50min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 Std. 30 Min
Sucettes de gâteau au chocolat
4u. 50min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Gâteau au citron
2h