Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sirloin steaks or Rib-eye
- olive oil, to spray
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz shallots
- 2 tbsp unsalted butter, divided
- 5 oz fresh brown mushrooms
- ½ oz extra virgin olive oil
- 5 ½ oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes cooking time
- 1 oz dry white wine
- 14 ½ oz water
-
½
stock cube, meat or vegetable
o ½ heaping tsp stock paste, meat or vegetable - ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5299.5 kJ / 1266.6 kcal
- Proteine
- 80.2 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 71.4 g
- Grassi saturi
- 30.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 970.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baja-Style Fish Tacos
30 Min
Cilantro Lime Sauce
10 Min
Meat Sauce
1h 45min
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min
Philly Cheesesteak
50 Min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1sa
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Caramel Apples
1h 45min
Shrimp Aguachile
15 Min
Brioche Buns
2h