Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 瓣 蒜头
-
200
克 洋葱, 切块
o 200 克 红葱头 - 8 朵 干香菇, 水发后沥干
- 100 克 油
- 500 克 猪肉肉糜
- 20 克 姜, 切末
- 30 克 料酒
- 30 克 生抽
- 30 克 老抽
- 10 克 蚝油
- 15 克 糖
- 1 小撮 胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 11831 kJ / 2827 kcal
- Proteine
- 87.5 g
- Carboidrati
- 94.6 g
- Grassi
- 240.7 g
- Fibre
- 4.3 g