白菜豆腐汤

白菜豆腐汤

3.2 40 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 红薯粉条 ,放热水中泡软后沥干(泡水后约250克)
    100 克
  • 15 克
  • 大白菜 ,切块
    300 克
  • 1300 克
  • 老豆腐 ,切片
    250 克
  • 2 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ,切细末
    2 支

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 213 kcal / 894 kJ
Proteine 8.9 g
Grassi 8.4 g
Carboidrati 23.9 g
Fibre 5.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...