Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 鸡腿肉 ,去骨,切成5厘米的块
- 3 汤匙 日式酱油 ,淡口的
- 3 汤匙 日本清酒
- 3 汤匙 味醂
- 3 茶匙 老抽
- 3 茶匙 糖
- 3 瓣 蒜头 ,切末
- 3 片 姜 ,切末
- 3 汤匙 油
- 白芝麻 ,适量,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2295.7 kJ / 548.7 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 36.1 g
- Fibre
- 0.1 g