Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 386.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Mini fruit cakes
25 godz. 40 min
Egg White Chocolate Cake
50min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Freeform basic bread
1h 35 min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min