Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 386.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30 min
Cheat's Kaiser rolls
2u. 30min
Mini triple layer bundts
35 min
Festive lobster pâté
4h 45min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Ginger fluff
50 min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min