Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'échalote
- 30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- ciboulette fraîche, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 143.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Nid de Pâques
1h 45min
Oranges au chocolat
1h 30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min