Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 102.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolats de Noël
1 Std.
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Crackers multicéréales
3 Std.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min