Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Homemade Lemonade
- 100 g sugar
- 2 lemons, halved
- 950 g water
Lemon Peel Pound Cake
- unsalted butter, to grease
- 4 large eggs
- 255 g all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 255 g unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 255 g sugar
- 90 g lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 85 g whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 124 mg
Ricette alternative
Lemon Caper Aioli
10 min
Cheesecake
1h 30min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Nessuna valutazione
Pina Colada Layer Cake
2h 30 min
Banana Bread
1h 50 min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Creamy Avocado Dip
10 min
Magdalenas
1h
Apple Tart (TM6)
1h
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min