Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 400 克 冬瓜
- 1 茶匙 盐
- 200 克 猪肉肉糜
- 2 根 葱 ,切末
- 35 克 生抽
- 1 颗 蛋
- 5 克 蚝油
- 12 - 13 克 糖
- 5 克 料酒
- 500 克 水
- 8 克 老抽
- 10 克 玉米淀粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 533 kJ / 127.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 680.1 mg