雪菜冬笋肉丝

雪菜冬笋肉丝

4.6 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 25 克
  • 雪菜 切末
    200 克
  • 选新鲜冬笋, 去皮切丝
    150 克
  • 糖 (opzionale) (见要诀)
    ½ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 135 kcal / 567 kJ
Proteine 7.5 g
Grassi 9.6 g
Carboidrati 4.9 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...