雪菜冬笋肉丝
TM31 TM5 TM6

雪菜冬笋肉丝

4.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 克 猪里脊肉, 切丝
  • 1 茶匙 料酒
  • 25 克 油
  • 200 克 雪菜, 切末
  • 150 克 笋, 选新鲜冬笋, 去皮切丝
  • ½ 茶匙 糖 (见要诀) (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
567 kJ / 135 kcal
Proteine
7.5 g
Carboidrati
4.9 g
Grassi
9.6 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative