Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 猪里脊肉, 切丝
- 1 茶匙 料酒
- 25 克 油
- 200 克 雪菜, 切末
- 150 克 笋, 选新鲜冬笋, 去皮切丝
- ½ 茶匙 糖 (见要诀) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 9.6 g
- Fibre
- 1.1 g