Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
全麦面包
- 150 克 水
- 200 克 全脂牛奶
- 20 克 新鲜酵母
- 1 小撮 糖
- 750 克 全麦斯佩尔特小麦面粉
- 20 克 橄榄油
- 60 克 意大利黑醋
- 1 茶匙 盐
面包整形
- 20 克 牛奶
- 20 克 燕麦片,精细的
牛油果鸡蛋酱
- 2 颗. 鸡蛋(约53-63克)
- 水 ,煮蛋用
- 3 枝 新鲜综合香草
- 200 克 牛油果 ,去皮去核,切块
- 1 汤匙 鲜榨柠檬汁
- 50 克 奶油乳酪
- 1 茶匙 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
蔬果汁
- 800 克 橙 ,(约4个),带皮切块
- 400 克 水
- 10 克 姜 ,切片
- 200 克 胡萝卜 去皮切块,约3厘米
- 150 克 苹果(任何品种) ,去皮去核切块
- 100 克 冰块
- 1 小撮 肉桂粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2961.2 kJ / 707.7 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 122.6 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 22.6 g
- Sodio
- 887.4 mg