Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 菜籽油
- 3 瓣 蒜头
- 3 根 葱 ,只取葱白,切段
- 1 个 干辣椒 ,去籽切丝
- 1 茶匙 盐
- 10 克 芝麻油
- 320 克 牛百叶 ,切丝,提前汆水沥干
- 100 克 笋 ,切丝,提前汆水沥干
- 10 克 米醋
- 1 茶匙 生抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1242.5 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.3 g