
Dispositivi & accessori
糟溜鱼片
Prep. 20min
Totale 1h 40min
2 人份
Ingredienti
-
水2 茶匙
-
玉米淀粉2 茶匙
-
鲈鱼 (1条),去头,去皮和骨头,切成0.5厘米的片约120克400 克
-
蛋清10 克
-
料酒1 茶匙
-
盐 ,可根据口味调节1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
姜1 片
-
油20 克
-
青椒 ,切块50 克
-
新鲜黑木耳7 朵
-
香糟卤2 茶匙
-
糖1 小撮
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
373.5 kcal /
1563 kJ
Proteine
38.8 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
15.4 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

品味江南
69 ricette
Cina
Cina