Dispositivi & accessori
Vichyssoise
Prep. 10min
Totale 2h 20min
3 raciones
Ingredienti
-
150 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de mantequilla
-
350 g de agua
-
130 g de patata en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de leche evaporada100 g de nata
-
perejil fresco, picado (para decorar)cebollino fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
418.6 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
1308 kJ /
313 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
15.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina fácil y saludable
151 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Vichyssoisse con pasta
35min
Vichyssoise
2h 20min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Vichyssoise
40min
Gazpacho
10min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30min