Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de guisantes
30 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2u. 35min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Vichyssoise
2h 20min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min