Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Vichyssoise
2u. 20min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema San Germán
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de guisantes
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min