Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema San Germán
40 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 menit
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 menit