Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
o 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
o perejil fresco picado (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 2.65 g
- Carboidrati
- 9.41 g
- Grassi
- 22.17 g
Ricette alternative
Gazpacho
10 min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de espárragos
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min