Dispositivi & accessori
Crema de puerro con parmesano
Prep. 10min
Totale 45min
4 raciones
Ingredienti
-
80 - 100 g de queso parmesano en trozos
-
400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de mantequilla en trozos
-
150 g de patata en trozos de 3 cm
-
600 g caldo de pollo
-
4 cucharadas de picatostes
-
4 - 6 de cebollino fresco picados
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
274.1 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 145
34 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Vichyssoise de apio
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema San Germán
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min