Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 新鲜茭白 ,切成能横向放入进料口的长度
- 100 克 青椒 ,去籽,切成能放入进料口的长度
- 20 克 油
- 200 克 猪肉丝
- 10 克 料酒
- 15 克 生抽
- 3 克 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1191.5 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1074.7 mg