排骨炖酸菜

排骨炖酸菜

4.3 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • ,切丝
    10 克
  • 花椒粉 (opzionale) ,或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 猪肋排 ,切块
    200 克
  • 料酒
    10 克
  • 酱油
    15 克
  • 中式酸菜 ,选着东北酸菜,切小块
    300 克
  • 500 克
  • ,切成葱花
    2 支
  • 1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 148 kcal / 663 kJ
Proteine 10.7 g
Grassi 10.1 g
Carboidrati 3.7 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...