白灼生菜

白灼生菜

4.8 21 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 生菜 去根切大片,洗净沥干
    300 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 10 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 1 小撮
  • 80 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 909.6 mg
Proteine 2.4 g
Calorie 393 kJ / 94 kcal
Grassi 5.3 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 9.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...