Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 400 克 牛腩 ,切3×3厘米块
- 120 克 洋葱 ,切块
- 80 克 红咖喱酱 ,选用丽尔泰
- 1 根 新鲜香茅 ,取芯子,切粒
- 1 片 新鲜泰国柠檬叶 ,切丝
- 250 克 水
- 30 克 糖
- 2 克 盐
- 160 克 椰浆
- 200 克 土豆 ,切滚刀块,小块
- 100 克 胡萝卜 ,切滚刀块,小块
- 3 - 4 片 九层塔
- 4 片 青柠 ,青柠片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3114 kJ / 745 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 56.1 g
- Grassi saturi
- 29.4 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1444.1 mg