Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 2 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 1 根 干辣椒 ,切段
- 2 瓣 蒜头
- 200 克 牛小排 ,切薄片
- 200 克 冬笋 ,切薄片(见要诀)
- 15 克 生抽
- 1 小撮 盐
- 1 - 2 小撮 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1143 kJ / 273.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 714.2 mg