松茸芹菜炒肉片
TM6 TM5

松茸芹菜炒肉片

5.0 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 克 猪里脊肉 ,切薄片
  • 5 克 生抽
  • 3 克 淀粉 ,约½茶匙
  • 15 克 油
  • 200 克 松茸 ,去除泥沙切0.5cm片
  • 60 克 芹菜 ,切4-5厘米段
  • 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
812.6 kJ / 194.2 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
10.4 g
Grassi
10.4 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
0.5 g
Sodio
638.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative