Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 猪里脊肉 ,切薄片
- 3 克 淀粉 ,约½茶匙
- 5 克 生抽
- 15 克 油
- 200 克 松茸 ,去除泥沙切0.5cm片
- 60 克 芹菜 ,切4-5厘米段
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 812.6 kJ / 194.2 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 638.6 mg