Bocata de rosbif

Bocata de rosbif

4.8 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 24h 30min
8 unidades

Ingredienti

Rosbif
  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 800 g de agua
Cebollas al vino
  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
  • 150 g de mayonesa
  • 30 g de crème fraîche
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
  • 4 baguettes (cortadas por la mitad)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 1219.9 mg
Proteine 42.9 g
Calorie 3437 kJ / 821 kcal
Grassi 27.5 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 5.9 g
Carboidrati 99.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...