Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre salé, dont 20 g pour le moule
- 110 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le moule
- 110 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 180 g de lait
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 4 pommes, pelées et coupées en petits cubes
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1355 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux aux pommes
50 min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Minicakes pêche-abricot
35min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Far aux pommes
1h
Moelleux poire-noisette
45min
Cake aux pommes
1h
Gâteau super pomme
55 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1h