Schnelle Fenchelquiche
TM6 TM5

Schnelle Fenchelquiche

4.3 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
  • 120 g Fenchel, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
  • 2 Eier
  • 120 g Schmand
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 g Pinienkerne

Valori nutritivi
per 1 Stücke
Calorie
1588 kJ / 380 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
26 g
Grassi
27 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
2 g
Sodio
378 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative