Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
- 120 g Fenchel, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
- 2 Eier
- 120 g Schmand
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1588 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 378 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grünes Risotto
35 min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 godz. 30 min
Spargel-Korma
45 min
Gemüsetarte
1h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Kräuterkuchen
2h
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min