![Risonisalat mit Cannellini-Bohnen Risonisalat mit Cannellini-Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15D9C1CA-952C-415E-A153-485F4418366F/Derivates/108bb240-8feb-46b5-9513-945db03f18a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weißweinessig
- 30 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
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