Dispositivi & accessori
Pesto calabrese
Prep. 5min
Totale 5min
550 g
Ingredienti
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 550 g
Sodio
728.1 mg
Proteine
25.8 g
Calorie
3084 kJ /
737 kcal
Grassi
57.2 g
Fibre
12.1 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 174
60 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Pincho de sardina rellena
45min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Ensalada tabulé
1h 20min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Dhal de coco con espinacas
25min