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Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bulgur y repollo
- 6 - 12 hojas de repollo (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
-
250
g de bulgur
o 250 g de mijo en grano - 1200 g de agua
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla en trozos
- 200 g de setas frescas variadas en cuartos (p.ej champiñones, setas de cardo, shiitake, etc.)
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno y cocción de los rollitos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Sopa de tomate
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 700 g de tomate maduro
- 400 g de agua
- 70 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1351 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 1167 mg
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