Versioni compatibili
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 621.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Gazpacho de mango
15min
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Setas a la crema
20 Min
Ajoblanco de cerezas
10 Min
Gazpacho
10 Min
Gazpacho de melón
15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min